Про бывших женщин

Посмотрю на всех своих я бывших женщин !
Большинство из них по прежнему красивы !
Половина из них не носят "Prada", Половина носит "Moschino".

Кто то пахнет Chanel и Paco Rabbanne !
Некоторые просто безвкусны !
Кто то из них, теперь не может уснуть, не пригубив стакана !
-Кто то, любит бусы !

Часть их свободна, часть под запретом !
Другая часть давно с детьми, и замужем вечно !
кого то я уже сейчас, не вспомню, кем то, я сам забыт навечно !

Вспомню всех своих бывших женщин сразу !  Вспомню и улыбнусь !
Меня греет память, и порой согревает грусть !
По дням беззаботно ушедшим !
По тем счастливым дням !
Я помню батальон своих, бывших женщин !
И никому, никогда не отдам !


Рецензии