Весенний цвет, весенний свет

Весенний цвет, весенний свет,
А я почему то не летаю...
Надежды моей крылья,
Почему меня не поднимают?
Я вижу также всё и понимаю,
Но чувствовать, как раньше,
Не могу,  не получается...
Моей души ослабли струны,
И не может, весенний ветер,
Уже заставить их звучать?
А полететь, так мне хочется,
К тебе...
Я верю, что мои крылья,
В руках твоих находятся...


Рецензии