***

Столь многое нельзя узнать наверняка,
От, ещё большего, плюёшься правдой на виду...
Гораздо хуже, если ложь приняв, не дрогнула рука,
Уж лучше бы во век не открываться рту!!!
Я, знаешь, много лет был в рабстве сраной лжи,
Я верил ей, молился как отъявленым богам!
Теперь воимя и спасён е ранено души -
Я ей и клизмы, в жизни, не подам!


Рецензии