Любовь так говорит...

Однажды мама мне сказала,
Захочешь если накормить...
И сделать много пожелаешь,
Любовь так значит говорит...

Когда встречаешь, обнимая,
Простит за многое душа...
Погладишь, тронув очень нежно,
Когда усталый, неспеша...

Силы наполнят вас обоих,
Отбросишь невесомое..
И в ожидании так захочешь,
Преподнести весомое....

И испечёшь на вдохновении...
Пирог иль торт, что им любим,
Улыбкой сдобришь откровение...
Он скажет... Вкус неповторим!

Любовь... Она всегда в заботе,
Желания льются от души...
Даже когда рубашку гладишь,
Прикосновения хороши...

Когда заснёт он, мило глянешь,
Любуясь профилем его...
Плеча коснёшься осторожно,
Запах вдохнешь, родной давно...

Любовь бывает молчалива,
Но в ней Вселенная всегда...
И мелочей в ней не бывает,
Ведь каждая из них звезда...

А в День Рождения особо,
Благодарить все небеса...
Что подарили Человека...
Родную душу навсегда...

      
               
                23.02.2020


Рецензии