Морячок

Вот на фото морячок,
Весельчак и добрячок!
Он пока нигде не плавал,
он для моря мал пока.
Подрасти не много надо
Что бы покорять моря.
Но а в целом, вид лихой.
Сразу видно, Волк морской!

* На фото внук Сергей


Рецензии