Полюбить решится только отважный

А в любви не бывает виновных -
Сердце глупое - не прикажешь..
Да, бывает порою больно...
Но идем на штыки отважно...

И бросаемся на амбразуру,
И швырям все догмы под ноги...
Так бывает, что болью, как пулей
И со сломленной ею же волей...

Так бывает, что силы на ветер
И слова темными пятнами блещут..
То, что было надеждой и светом...
В омуте зимнем волнами плещут...

и бывает безумно больно,
Так что корни её под кожу...
Слезы криком... Выдох... Невольно
Ты теряешься в мире бездумном.. Сложно...

Всё бывает, конечно, не спорю,
но сдаваться - последнее дело
Выбор сделан нашею волей...
я желаю чтоб боль отболела...

Я желаю свершений прекрасных
и мечты окрыленной, чтоб сбыться...
Чтобы помнили нас ежечасно...
Чтоб самим в тех, что любят влюбиться...

Ведь в любви не бывает виновных,
Сердце глупое - не прикажешь..
Да, порою бывает больно...
Научиться любить - это важно.


Рецензии