Молчание

Ты прости меня родной, я очень сильно по тебе скучаю,

Не могу забыть ни слов, ни обещаний, ни прощанье...

Для меня ты - идеал, мечта

Мое громкое молчание!

От чего разрываешься душа?

 А ты же помнишь....

Наше Красивое знакомство, наши нежные касания,

Я оставила в сердце мечту - своё неудержимое признание :

«Что я живу лишь тебя любя

Я дышу из-за тебя, молю Бога за тебя

Танцую для тебя...

Не помогут мне ни года, ни расстояние

Ведь Ты мое самое заветное желание !


Рецензии