***

Мне не знакомы,
Больше эти чувства.
Любить и ненавидить,
Уже давно забыла,
Как.
Мне нравится,
Трезвость мозга,
Хотя иногда,
Не хватает огня.
Я живу в своём,
Собственном мире,
В него теперь,
Тяжело попасть.
Но это не значит,
Что тех кто,
Мне по духу,
Я буду не подпускать.

Не всё под запретом,
Не все чувства под замок.
Я не знаю секретов,
Как уберечь себя,
От предательств и слёз.
Время открыло глаза,
Никому не доверять.
В этой откровенности,
Моя сила,
Я освободила себя от оков.


Рецензии