818. Гений-Уникум

818. ГЕНИЙ-УНИКУМ
(Иосифу)

Тотальна у тебя Любовь-Судьба!
Пленительна. Губительна. Отвратна.
Всепоглощающе блаженна. Безотрадна.
Пожизненна. Посмертна. Вне зла и вне добра...
Таков тебе Верховный Приговор:
"Распятие Таланта!" ...
За ГЕНИАЛЬНОСТЬ - летальная расплата.

Утро 21 февраля 2016.


Рецензии