Я ничего не знала о тебе...

Я ничего не знала о тебе,
Мы просто сели в зале рядом.
И не было ни слов, ни взгляда...
И день, как чистый снег, был бел.
Но то, что ощутила я,
Сказать словами невозможно.
Мне было радостно, тревожно,
Меня звала душа моя.
Она мне словно говорила
-Он очень близкий, ты и он...
Да, да, мне всё понятно было,
Как благовеста перезвон!
Я ничего не знала о тебе,
Но я тебя почти любила.


Рецензии