Когда человек ни на йоту...

      Когда человек ни на йоту не выше твоих умственных способностей, но
считает себя умнее, красивее, добрее, считает что IQ, то есть уровень интеллекта
выше, чем у остальных, появляется сомнение:адекватен ли такой человек?
      Если он почивал на лаврах от сознания собственного интеллектуального превосходства, ему будет трудно признать, что это пагубно отражается на разумности  его суждений... В свое время Сократ говорил: "самый мудрый человек тот, кто может признать, что ничего не знает"...
      Глаза загружают мозг работой больше всех остальных частей тела...
Они видят всё...Их невозможно обмануть...И если твои глаза видят, а душа  чувствует такого человека-
("прими, но не покоряйся...постарайся понять, но не соглашайся во всём, прости, но не забывай")... слова в скобках не мои...


Рецензии