Пиар важнее результата

Для личного пиара
Не жалко ничего.
Страна уже устала
От этого всего.
Как будто всех мы любим,
Щедрее нету нас:
И в холод обогреем,
И лес спилим для вас.
Мы рады свои трубы
Тянуть во все концы.
К китайцам дружелюбны,
К ЕС и Турции.
Но, только не к народу
Своей большой страны.
Не он дает "погоду"
Для рейтинга, увы!
Народ на третьем месте,
На пятом,на шестом.
Его "Хоть по лбу тресни!"
Он стерпит боль молчком.
Газпром, Роснефть и прочие
"Российские киты"
Деньгами просто сорят,
"Туды их растуды!"
А, на детей леченье
Народ просят помочь,
Копейки собирают,
Фонды, ТВ и проч...  (прочие)
Но, люди выбирают
Упорно эту власть,
Которая не может
Им лучшей жизни дать.
     22.02.20г


Рецензии