Горячие точки

Горячие точки... Горячие точки...
Опять кровоточат! Опять кровоточат!

Горячие точки, где русских не ждали,
Где чёрный тюльпан и смерть в Кандагаре...
Кровавые раны Ирака, Ирана...
И в Сирии снова воюют Иваны!

Пусть власти решают мирно вопросы,
А если война, великороссы?!
А если вам быть снова в геенне?!
- В нас твёрдость от стали, и это по генам!

Пусть коршуны снова над нами не вьются.
Все знают, что русские не сдаются!
Кто русским себя по Роду считал -
Не трус и не любит закрытых забрал!

С открытым забралом - открытые Души!
Люблю я Россию, нет Родины лучше!!!

                18 февраля 2020 г.
                Киев.


Рецензии