Без укоров тебе, по совести...

Без укоров тебе, по совести -
Далеки наши звёзды, милый,
Оборвались страницы повести,
И с душою душа простилась.

Как случилось, не знаю, вышло как,
Затерялось в любви признанье...
Чья вина и как тихо выстрадать
Расстояние... расставанье...
(2018 г.)


Рецензии