Кока-Кола и Ко...

Что будет и что было, ты можешь узнать без труда, дождись ночи., когда исчезнет "слой Ф", который защищает всё живое от ультрас, ультра-фиолета или от Алексии и её знаний?

Все малъчики и девочки ночкой должны спать, сделав это или без этого, наступает время, когда твой реал теряет очертания! Ты зеваешь и глазки закрываются сами-собой ...

Ты погружаешься в сон, где у тебя наступает новый реал, там ты открываешь свои глазки и увидев совсем другого мужа, говоришь, здравствую милый, мне снились такие глупости ... И ты рассказываешь свой сон, вернее про не сон, ибо сон не есть сон, но сон есть про не сон ....

Да, ты рассказываешь мужу, подруге, сама себе, что ты видела во сне, но сиона мать, твой сон это был твой реал, самый реальный во всех мирах, а сейчас ты спишь и всё что вокруг тебя лишь сон, а сон о котором ты рассказываешь во сне - это реальность, услышь меня Богиня, открой свои уши мужское начало на Терре!

Здесь твой реалити-шоу-реал, а сон это иллюзия и во сне ты рассказываешь, вспоминаешь свой реал думая что это был сон, но ....

Это всё нескончаемый спор, так где же Он - реал, реальный Мир, но покинув планету Ган, ты попадаешь в Дом Бога и наступает ещё один реал или сон? А как быть с теми двумя реалами? Запуталась? Запутался ?

Но кокаин это страшный наркотик, билет в АД, ты хочешь в АД?

А кока-кола, её делают из листьев колы и там есть, ты знаешь что там есть, но кока-кола вредна, да даже жить вредно, ибо у тебя на роду написано не количество прожитых годков, времени не существует, на роду написано, количество вздохов на Терре и на планете Ган ...

Останови своё дыхание и ты остановишь песочные часы, которые отсчитывают тот самый отрезок бытия, твоего воплощения на Терре и на планете Ган ...

Но нет, ты в это не веришь, а что это решает? Твоя вера - пустое, естъ вещи выше веры, но ты не захочешь об этом узнать, ты уже воротишь носиком от того что тебе поведал Бесс?

Улыбнуло, вспомни про Бесса, когда наступит время покинуть твой реалити-реальный-реал, чтобы обрести не менее реалити-реальный-реал, где у тебя всё совсем иначе!

Хотя наверное выпей кока-колы и кофе, дождись ночи и скажи три раза МЕХЕМ и если ничего не произошло, иди спать, утро вечера мудренее, но где ты проснёшься и что с тобой будет, не имеет никакого значения, ибо у тебя есть твой реал, хотя на самом деле ... его у тебя нет ...


Рецензии