Уедем

***
Может быть, я совершенно с ума сошла,
Может быть, мир изменился на полуслове,
Это не важно, ведь я, наконец, нашла
Главной задачи главное из условий.

***
Уедем. Куда-нибудь. Отовсюду.
От добрых соседей и злых друзей.
И пусть будет сон, и пусть будет чудо,
И к чёрту, что после - в сто раз трудней...


Рецензии