Тихо-тихо над пространством

Тихо-тихо над пространством...
В дальних космосах огни...
Времена умчались в танцы,
Мы остались здесь одни.

Нет отсчета безвременья,
Нет мгновениям конца,
Нет эфирного движенья,
Нет ни тела, ни лица...

Кто мы, как себя измерить?
Где найти следы себя?
Как сказать и как поверить,
Ни волненья не родя?

По следам комет светлеют
Дальних космосов миры,
Блеском мига отогреют
Бесконечность темноты.

Я бы рад умчаться в танце
В космос рвущихся времен!
Я бы рад с тобой сорваться
Весь тобою озарен!

Тихо-тихо над пространством...
Звездной пыли не смахнуть!
Не уйти и не остаться -
Только с ней продолжить путь...


Рецензии
Какая прелесть!

Ланушка-Лана   28.02.2021 11:30     Заявить о нарушении