Обрыв

Идём рядом,
Даже не держимся за руки,
Разговариваем чуть ли не о погоде.
А у меня руки дрожат,
Колени подкашиваются,
Туман в голове,
Нервы на взводе...

И будто бы подобное уже было.
Но не в полную силу, не так неистово.
И я всё забыл. Страшным крутым обрывом
В памяти столь же яркая, столь же чистая
Страсть. Сумасшедшая прерогатива юности.
Подзадержалась где-то на дюжину лет.
Видимо, на пути повстречались трудности.
Тот самый обрыв, например... Или всё-таки нет?


Рецензии