Midnight Lady - Chris Norman. вольный текст

.............Эта полночь..............

Я нарисовал в мечтах картину -
На картине ты неотразима,
Этот лик ко мне порой ночною
Приходил и говорил со мною.

А недавно я тебя
Повстречал средь бела дня
И подумал сразу я -
Ты сбылась, мечта моя.

В эту полночь ты придешь
При Луне, как звездный дождь
И тебя я обниму
И в глаза твои взгляну.

Эту полночь мы вдвоем
Под Луною проведем -
Только ты не подведи -
По утру не уходи.

Вот ушла Луна и Солнце встало -
Ты, любовь моя, со мной осталась,
Я касаюсь глаз твоих ладонью -
И не верю я, что ты со мною.

Я хочу тебе сказать,
Всё, что раньше не сказал,
Как давно тебя люблю,
Как твой синий взгляд ловлю.

В эту полночь ты пришла,
Нас судьба с тобой свела,
Нас любовь с тобой нашла,
Нас нашла ...

Эту полночь навсегда,
Мы запомним навсегда,
И ее мы никогда
Не забудем никогда,
Никогда.


Рецензии