Устала

Как я устала от сложившихся ожиданий,
Как я устала от упреков
Как я устала от советов матери.

Послать ли лесом этот бред?
У меня уже нет сил терпеть...
Я схожу с ума от всего...
Все лишь способны критиковать,
Никто не способен понять меня и причину моих слез.
Как мне горько думать о стандартах красоты этого мира,
Разве мы,люди, не можем быть самими собой, не подстраиваясь под других?

Попытка и еще раз попытка.Провал...

Я не могу совладать с собой,
Дыханье сбивается,
Глаза начинают слезиться от переизбытка эмоций
Разве я заслужила это горе?
Захлебываясь в слезах, не могу остановиться думать о несправедливости.

Заслужили ли мы критику в свой адрес?
Я не могу уже терпеть это.


Рецензии