Землякам

Мы все из одного грезда,
Из Нижнесалдинской глубинки,
А значит в ранние года
Ходили по одним тропинкам.
И нас, пожалуй, до сих пор
Роднит простор салдинских улиц,
И дивный местный разговор.
Мы с ним конечно разминулись,
Но, говоря на языке
Классическом, литературном,
Храним мы всё же в тайнике
Яхык салдинских балагуров.
Стекают в реку родники,
На солнце струями играя,
А мы - салдинцы, земляки
Мы - родники родного края. 


Рецензии