И не спрашивай, я не скажу

И не спрашивай,я не скажу
О любви своей нежной томленье
И в навеянном стихотворение
Вдруг проснется твоё удивление
И возникнет моё настроение
В первой строчке надрывной спою
Радость счастья,весны полноправной
И подробно любовь опишу
И не спрашивай,я не скажу
Степень нежности, стих наполнения
О любви нераздельной несу
Всё имеет в чудесном значение
И не спрашивай, я не скажу
Я и в творчестве, светлом искусстве
В счастье, в радости вмиг напишу
И не спрашивай, я не скажу
О Любви своей миг нераздельный


Рецензии