Давай условимся...

Давай условимся, в следующий раз
Я буду рыжей и деловитой.
Самоуверенной без прекрас
И, как и положено лисам, хитрой.

Ты будешь постарше меня на год,
С небесно-стального цвета глазами.
И мы в одной школе...ну или вот
В высшем учебном столкнёмся лбами.

Один, извинившись, мимо пройдёт:
Подумаешь, дюже большое дело.
Другой же наморщит ушибленный лоб
И имя тихонечко назовёт,
Почти про себя, несмело.

Ты только представь - нам нет двадцати,
Что в головах творится!
Но снова и снова сойдутся пути
И друг от друга нам не уйти
И от Судьбы не скрыться.

И будет сияющая весна.
И будет целое лето без сна.
И будет так, как нельзя и мечтать!
И ради этого стоит ждать...


Рецензии