На жизни развалинах

Проживаю на жизни развалинах.
Крыши нет и рассыпалась печь.
Вот – сижу на остывшей завалине.
Дайте шаль, чтобы душу согреть.

Живём так, будто в карты играем.
Не узнаешь какой будет масть.
Год за годом мы не замечаем,
Что разлука проникла во власть.

Как-то холодно, страшно и сыро,
А душа вся замёрзла – кричит.
Ставни скрипнули так сиротливо.
Просят лёд на стекле растопить.


Рецензии