Один вопрос

     Меня мучает один вопрос,
     Но ответ услышать я боюсь.
     Любишь ли меня? - Вопрос не прост,
     Я ответа всё-равно добьюсь!

     Не подумай, я не плачу, нет!
     То весна свои слезинки льёт.
     И "люблю" ты скажешь мне в ответ, -
     В сердце радость сразу запоёт!

     Вот ведут ко мне твои следы!
     Магия пленит любимых глаз!
     Зацвели в душе моей сады,
     Верю, что любовь не напоказ!

     И не надо мне судьбы иной,
     Потому, что со мной рядом ты,
     И теперь всегда будешь со мной!
     Сбудутся заветные мечты!

     Мой, уже, не мучает вопрос!
     Твоего ответа не боюсь,
     Знаю, что он будет очень прост,
     Ведь с тобой уже не расстаюсь!


Рецензии