Алые паруса

К черту так мучиться. К чёрту! Слышишь?
Я отпускаю выводы с крыши,
Пусть пролетают как можно выше -
Хоть над Москвой, хоть над Парижем!
Сладкие сны - обещаний грыжи -
Следом спускаю с той самой крыши.
Сколько же можно, как самой рыжей
Каждое лето готовить лыжи?
Как героине сопливых книжек,
Верить, молиться и звать:"Приди же..."?!
Я парусов твоих не увижу
(Даже с моей распрекрасной крыши)
Алых. И серых глазищ бестыжих.
К чёрту так мучиться... Слышишь!?...


Рецензии