Любовь на дне

Наша любовь, дорогая,
В последнее время –
Этого я не скрою,
Лежит на речном дне…
И вовсе не потому,
Что я стал чем-то хуже,
А из-за того, что ты,
Подлянка этакая,
Не дорожишь вагиной,
А изменяешь на стороне!


Октябрь 2018, ноябрь 2020

(из сборника "Осторожно: Эпатажно!")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии