Стираю из памяти ластиком новой Любви

Стираю из памяти ластиком новой любви
Фантомную боль по ушедшим, но пламенным чувствам.
Улыбка не сходит с лица от зари до зари.
И солнечный свет изнутри, как огонь, необуздан.

Он все оживляет, что встретилось вдруг на пути.
Игривым котёнком шалит и мурлычет, и скачет.
Потом затаится, лукаво посмотрит: " Беги!
Ага, не успел! Догоняй теперь солнечный зайчик!".

Ликует любовь, омывая души берега,
Собой насыщая глубины пространства и космос.
Великая сила - прекрасная жизни река -
Подарок Небес, до бескрайних просторов вознёсший.


Рецензии