Всё, что можно освяти любовью

Всё,что можно освяти любовью,
Только псам святыню не давай.
Европейский выбор связан с болью,
Тьму от света верой отделяй.

Ненависть бывших друзей понятна,
Жжёт сердца Иудина печать;
Разве их интересует правда,
Правда им мешает клеветать.

Лучшие союзники России,
Как известно армия и флот.
Ненужны нам зеркала кривые,
Смотришь Ангел, а выпрыгивает чёрт.

Что и показал недавний саммит,
Адольф Гитлер на глазах воскрес.
В блоке НАТО сатана бал правит,
А Россию защищает крест.
             *****


Рецензии