От былого величия ничего не осталось

От былого величия ничего не осталось,
Сегодня Англия большой гей клуб.
Вырождение нации состоялось,
Победил гамбургер и фастфуд.

Людям можно посочувствовать,
Кладбище пороков только растёт.
Березовский от счастья повесился,
Скрипалей тоже самое ждёт.

Духовная жизнь в пивных пабах,
В Темзе вместо воды моча.
Сексуальные оргии, гей парады,
У премьер министра жена свинья.

Воров из России принимает Лондон,
Элита впитывает сатанинский дух.
Двойное гражданство сегодня модно,
Но об этом не принято говорить вслух.
              *****


Рецензии