Случай в деревне

История, основанная на реальных событиях. Девушка из компании деревенских девчонок, где я проводила лето, зарубила отца...

Зарубила девушка топором отца,
И не видит девушка своего лица.
А на лике том лишь печаль видна,
И решила девушка: «Буду я одна!».

А отец той девушки водки много пил.
А отец той девушки мать руками бил.
Зарубила девушка папку своего,
И лежит тот папка, не видя ничего.

Был весёлый взгляд – стал серьезный лик,
Чудом из девчонки родился боевик.
Зарубила вмиг, и конец ему –
Больше размышлять стало ни к чему.

И теперь лежит, руки опустил.
Зарубила папку, совесть не щемит.
Зря он полюбил, зря ее зачал,
Знал бы сей конец, лучше б не кончал.

Зарубила девушка топором отца,
Пьяницу, постылого дядьку-подлеца.
Бесполезно семя. Враз замкнулся круг.
Бумерангом стала дочка папке вдруг.

Зарубила вмиг, и конец любви,
Зарубила вдруг – сердце не болит.
Зарубила папку. Как она могла?
Девушка-брюнетка из тихого села.

Клёвая такая, прямо «Ого-го!»
Зарубила разом папку своего.


Рецензии