Над безударным слогом пролетев

    *    *    *

Над безударным слогом пролетев,
Шагая по акцентам, пропускаешь.
Что? — Не открыто для тебя покамест.
Когда-нибудь, услышав тот напев,
Ты новый смысл почувствуешь, постигнешь...
Так незаметно переходим к сигме...
21,22.02.20


Рецензии