Суматоха

Друг,ты летаешь в облаках,
это мне знакомо с детства,
и делаешь всё в впопыхах,
твердят мне это с малолетства.

Всякую всячину слагал,
всё ради красного славца,
поэт мне тему предполагал,
прося рифмы у творца.

Назвал бы своё хобби похоть,
и время препровождение,
не нужна в суе суматоха,
так,просто самовыражение.

Вот и летаю в облаках,
на землю больше не спущусь,
всё у создателя в руках,
подпалят крылья опущусь.


Рецензии