Весна?

Весна, сказали, наступила!
А к нам зима не приходила....
В природе полный кавардак!
А мы с Петровичем шутили-
Опять мы где то согрешили
И что то сделали не так!

Не будем в это углубляться,
Нет смысла в прошлом ковыряться.
Нам есть чем времечко занять!
Приняв по графику лекарство,
Хандры покинув смело царство,
Рассаду  будем мы сажать!


Рецензии