Прощаюсь не навсегда

     Вот пролетело и умчалось лето,
     Стучатся в окна капельки дождя.
     Душа теплом осенним обогрета,
     По золотому парку, проходя.

     Костры рябины ярко полыхают,
     И в танце закружился листопад,
     А с веточек слетают и слетают
     Листочки золотые, невпопад.

     Я, свежий аромат вдохну осенний
     И поцелуй поймаю на губах, 
     Надеюсь, поцелуй тот не последний,
     Ведь с осенью, как-будто, мы в ладах.

     Печальная, задумчивая дама,
     За окном вальсирует листва,
     Пусть небо плачет горькими слезами,
     С тобой прощаюсь я не навсегда!


Рецензии