Бокс

Признание побед не главная заслуга...
На ринг зовёт мужчину путь бойца...
И до конца понять чтоб совершить поступок...
Перешагнуть свой страх вот главная борьба...

И если выходил на зло всему на свете...
Сквозь бой тяжёлый и победой окрылён...
То не страшны тебе придуманные беды...
Врагов коварства разрушая трон...

Всему начало есть до самого конца...
Трудов заслуга право побеждать...
Стальная выдержка развитие успеха...
И воля сильного в бою себя познать...

Бывают в жизни трудные моменты...
Сливаясь в клинче новых перемен...
И тут опять развитие успеха...
Диктует смелость разрушая плотность стен...

Признание побед не главная заслуга...
На ринг зовёт мужчину путь бойца...
И до конца понять чтоб совершить поступок...
Перешагнуть свой страх вот главная борьба...


Рецензии