Война не страшна -взял и умер

Война не страшна -взял и умер
Страшнее то как весь народ
Уселся в чёрный длинный бумер
К Христу  шансонному идёт

Не понимают  - понимают
Но сладость жизни  так сильна
Бездействие  себе прощают
Так катится на мель волна


Рецензии