23 февраля 2020

3 года, 2 месяца...
Люблю и помню, сынок! Помню и люблю всё время!

Не жду весну, с её плаксивою капелью.
Душа моя безмолвна и пуста.
Мне слёз с лихвой хватает ежедневно,
Ведь опустела без Тебя Земля.
...
Ещё повъюжит памятью зима - старуха -
Не позабыть до смертного одра,
Как в декабре дала под дых и оплеуху,
Забрав родное чадо у меня.
...
Луч солнца, вдруг, раздвинет злые тучи,
Твоей улыбкой всё в округе озарив.
Ты для меня остался самым Добрым. Лучшим!
Два мира, тот и этот, породнив.
...
И оживёт с весною вся природа.
Благословят на жизнь Святые небеса.
Лишь на плите озябнувшие розы.
Со мною в унисон прошепчут:
Дима, Я люблю тебя.


Рецензии