Чудеса

Иду и удивляюсь чуду
С которым создан этот мир -
Свет окон теплящийся всюду,
И свеже-купленный зефир...

Во рту приятный привкус супа,
Пунктир дорожных фонарей
И снег лежащий крайне скупо,
И то, лишь в памяти моей...

Дороги, вечер, воздух, люди
И радость, что и не хочешь скрыть,
И даже то что только будет,
И что, казалось бы, даже не может быть -

Всё это счастливо и просто
Орёт с улыбкой на устах:
-"Нельзя расставить знаков ГОСТа
На настоящих чудесах!.."

Они не знают норм и правил,
Они не где-нибудь -  во мне.
И пусть, хоть летом снег повалит
И хоть плюс тридцать в январе -

Смотрю сквозь собственное чудо
И им окрасился весь мир:
Свет окон теплящийся всюду
И свеже-купленный зефир!..)))

             ***

 И пусть ни капельки не снежно -
 но вот он! Лучший зимний день!..
 А час назад, ведь той же мне же,
 Из дома выйти было лень!)))


Рецензии