Встретим весну

Смелые мои лёгкие –
Дышите мне назло,
Властвуя над уловками:
«Хватит, не повезло…»
Помню, как тенью Каина
Выжившим из ума,
Перехватив дыхание,
Мною владела тьма,
Вырубила без возгласа:
"Сказано, значит, нет!"
Но от глоточка воздуха
Вы мне вернули свет.
Лёгкие мои верные,
Дышим назло всему -
В день воскресенья вербного
Встретим опять весну!


Рецензии