Частушки про...

У милого выходной,-
День артиллериста.
В плен меня он взял, герой,
Чтобы порезвиться.

Полюбила я танкиста.
Он на танке, ух, лихой!
Часто в качестве таксиста
Подвозил меня домой.

Лейтенанта полюбила
За командный голосок.
Раньше просто семенила,
То сейчас тяну носок.

Мой милёнок, как телёнок,(С)
Всё же разница видна:
У телёнка нет погонов,
А милёнок старшина.

Улыбнулась капитану
Как-то мимо проходя.
И не думала, что стану
Капитанова жена.

Мой милёнок, между прочим,
Стал меня тренировать.
Я теперь ползком средь ночи
Пробираюсь на кровать.

Без милого в гарнизоне
Скучно время коротать.
Он вернётся с полигона
Честь научит отдавать.


Конкурс армейских частушек
http://www.stihi.ru/2020/02/20/956


Рецензии
И частушки, и котики забавные, надо бы при случае спеть...

Галина Пенькова   22.11.2022 13:35     Заявить о нарушении
Подождите, Галина. 23 февраля будет можно. С улыбкой Спасибо

Виктор Тарабурин 2   22.11.2022 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.