Настроение...

С утра уж непроглядно, серо,
Желаний нет и никому нет дела.
А вот вчерась,
Попался нам большой карась.
Играл на солнце чешуёй,рублей на 300,
А,нынче -- мелочь, по рублю,
И даже кот нам скажет :не люблю.
Да, а вот,тот, что за рублей,за 300...
Но, денег нет у  бедного " артиста".
Пойду ,отведаю, я с пенкой кофею,
Карась вчерась был с чудным профилем.


Рецензии