Ну, что приехали? Приехали давно,

 Двумя ногами и,как правило, в ....
 Поле Чудес...И..Дети,главное там чудо
 Не приз,а деньги, а с деньгами мы отсюда...

   Построить сложно, поломать, проблемы нет.
   Все перестроилсь в один момент
   На Украине, бьют свои своих:
   Коронавирусных возможно,с глаз моих

 Геть! В Краснодоне научились.
 Война давно,нарывы вскрылись...

 Арик  22.02.2020г.


Рецензии