Лицемерие

Посмотри в мою вечность своими глазами,
Два холодных кинжала направив так точно.
Абсолютно разнятся твои показания,
Что подругам своим говорила ты ночью.

Лживых фраз, сдобрив ядом, ты всыпала смело
В мой прекрасный пирог из любви и отдачи.
Зная, что отвечать я совсем не умела,
И сейчас не сумею. Даже дать с местью сдачи.

Ты хотела вот так. Хорошо, я не буду
Унижаться и ждать, словно кинутый пёсик.
Моя вечность закрылась. Сейчас позабуду,
Как попользовать ты вдруг решила... и бросить.


Рецензии