Выключатель. Анекдот

Пораньше я пришёл домой,
Вдруг гляжу - мужик чужой!
Никогда я не был трусом -
Хлобысть его по уху!
Мужик на пол враз свалился
НАпрочь тут же отключился!
Оказалось, то - электрик!
Его вызвала жена:
Так остались мы без света,
А меня ждала тюрьма!
С тех пор меня и там, и тут -
"Выключателем" зовут!

2020г.


Рецензии
"С тех пор"
(Все правильно, может то любовник мигом электриком притворился)

Василий Марценюк   22.02.2020 16:56     Заявить о нарушении