В гостях... продолжение

Все помещения так удивляют -
Напоминают полусферу.
Здесь кое-где огни сверкают,
Приятной сделав атмосферу.

На лифте дальше поднимаемся,
Но, не совсем наверх - немного вбок.
Я нахожусь в каком-то трансе,
Но, доверяю, ведь ведёт сынок!

Как вырос, возмужал! Семнадцать лет
Прошло с момента расставания.
Я каждый год его ждала, но, нет -
Напрасны были ожидания.

И вот... ведёт он нас в свой дивный дом,
Чтоб познакомить с будущей женой.
Семнадцать лет не слышала о нём...
И... чудом-то узнала, что он мой.

Он появился двадцать лет назад.
И... у него ещё сестрёнка есть.
Но, мне никто тогда не рассказал -
Всё постарались скрыть. Теперь он здесь!

Мы прилетели на смотрины -
Он сам хотел СЮДА нас пригласить.
Здесь рай! Деревья-исполины...
Здесь собирается он дальше жить.


Рецензии