Тебе, я верю, повезёт

Теперь я понимаю, пожалел,
Возможно ты и сам не понял толком,
Когда легко стихами обогрел,
Назвал красавицей её, Алёнкой.

Всегда такое было на Руси,
Душа богатырей богата силой,
И те, кто слёзно помощи просил,
К ним помощь от кого-то приходила.

И зря тебя жалеет весь народ,
Ведь ваши помыслы нежны и чисты.
Я верю, что тебе с ней повезёт,
Она влюбилась крепко, бескорыстно.

И дай вам Бог идти рука в руке,
Друг другом наслаждаться и стихами.
Гулять по парку, тень смотреть в реке.
Чередовать застолье с кувырками.
22.02.2020г.


Рецензии