Метро

Я иду по метро слышу его голос
мне не хватает в душе еще шагов,
но их так много переход игнор
я стою и моргаю,
не понимаю кто куда, все врозь

скажи за что тот мир один,
где нет его прости
зачем же все они в пути,
скажи что ты меня простишь
и пусть преграды будут, не спеши
вперед, меня спасти, спаси

одно мгновенье надо
принять его тепло, взгляд
и душу ему мою спасти
сберечь мои миры, вперед.

скажи за что тот мир один
где нет его прости
зачем же все они в пути
скажи что ты меня простишь
и пусть преграды будут, не спеши
вперед, меня спасти, спаси.
Автор: Анастасия  Малова72


Рецензии