Будет всё, как и раньше

Будет всё как всегда,
Как бывало и прежде,
Голубая вода -
На морском побережье.
Небо, звёзды и ночь,
Ветер, солнце и люди!

Но не будет меня,
Я уйду навсегда,
В мир иной,
Дорогие друзья!

22.02.2020г.


Рецензии