Ты ушла...

Ты ушла тихо-тихо с началом рассвета,
В полумгле попрощавшись с мирской суетой,
И теперь где-то там, у обители неба.
Твой черед наступает вернуться домой.

Я тебя провожаю сегодня спокойно,
Зная, что это твой долгожданный полёт.
Так лети же туда, где не страшно, не больно!
Там уже кто-то близкий, наверное, ждёт.

А себе я на память оставлю картины
Той поры, где по-прежнему детство живёт,
И твои голубые глаза, как сапфиры -
Столько в них и тепла, и любви, и забот...


Рецензии